Honey Nut Treat
Um pouco de fibra e proteína para o Dragonborn aventureiro! No jogo é possível fazer algumas receitas com os ingredientes disponíveis, mas o Honey Nut Treat não dá para criar, então a Rachael fez uma combinação simples de nozes e mel. Vou colocar a receita aqui porque é bem simples, as outras mais elaboradas estarão com o link direto para clicar!
Ingredientes
1 xícara de aveia em flocos
Meia xícara de manteiga de amendoim
Meia xícara de nozes picadas grosseiramente (você pode usar a castanha que quiser)
Meia xícara de mel
1 colher de extrato de baunilha
2 ovos
Meia xícara de farinha de trigo
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 170°
Misture a aveia e nozes.
Adicione os ingredientes molhados aos secos e misture bem. Vá colocando a farinha aos poucos, até que a massa fique pegajosa nos dedos. Se precisar, adicione mais farinha. É importante que a massa fique fácil de enrolar. Faça pequenas bolas e coloque em uma assadeira. Leve ao forno por cerca de 10-20 minutos, ou até que comece a dourar. Você pode adicionar mais mel, ou gotas de chocolate, coco etc.
Boiled Creme Treat
Essa receita também não está disponível no jogo, então com o santo nórdico baixado, é hora de inventar! Como é bem mais elaborado que o Honey Nut Treat, eu vou colocar as fotos da receita e se você quiser fazer, basta clicar aqui para ver a quantidade dos ingredientes e como preparar.
Sweets Rolls
No jogo eu sempre tinha um Sweet Roll na bagagem porque meu instinto materno me fez adotar duas crianças e eles sempre ficavam felizes com as guloseimas vindas de Solitude. Esse doce tem a receita disponível, então com os ingredientes certos é possível fazer em uma das cozinhas do jogo! Se você for fazer na vida real, tome cuidado com a quantidade de açúcar, porque aparentemente eles levaram a sério o SWEET do nome.
Para ver a quantidade de ingredientes e o passo a passo explicado, clique aqui.
Sopa de Tomate
Essa receita também é possível fazer no jogo e não tem muito segredo no preparo!
Ingredientes
2 Alho-poró grandes
2 xícaras de caldo de legumes
1 lata de molho de tomate (ou extrato)
O quanto bastar de alho
¼ de colher de chá de sal sal
Manjericão
Pimenta preta
Modo de preparo
Corte os talos e folhas do alho poró. Corte-os assim como está descrito na foto. Derreta a manteiga na panela (2 colheres) e acrescente o alho poró. Refogue por 15 minutos e então acrescente o manjericão e o alho. Cozinhe por mais 4 minutos. Coloque o caldo de legumes e o molho de tomate. Tempere a gosto e cozinhe por mais 15 minutos.
Via - O Verso do Inverso
Nenhum comentário:
Postar um comentário